المبروشة بمربى
البرتقال وشوكولاتة النوتيلا
 |
Ola.Recipes |
المقادير:
- نصف كوب زبدة لينة
- نصف كوب سكر
- بيضة
- ملعقة صغيرة فانيلا
- ظرف باكنج بادور
- 1 ونصف كوب طحين،
أو اكثر قليلاً
- رشة ملح
طريقة العمل:
- اخلطي الزبدة والسكر
معاً حتى يتغير لون الزبدة للأبيض
- أضيفي الطحين والباكنج
باودر والملح وافركيه جيداً
- اضيفي البيضة مع
الفانيلا مع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة وناعمة
- نقسم العجينة الى
ثلثين وثلث
- نقوم بدهن الصينية
بالزبدة ونفرد فيها العجينة " الثلثين"
- نفرد مربى البرتقال
وفوقه نقوم بوضع ملاعق من شوكولاته النوتيلا بشكل عشوائي
- الآن بالثلث
"العجينة " الباقية نقسمه قسمين ونضع على قسم من الاثنين " بودرة كاكاو"
ونضيف البودرة حتى تتفكك العجينة
- والنصف الآخر نضيف
له الدقيق"الطحين" حتى يتفكك أيضا
- ونبشر بالمبشرة
عجينة الكاكاو والعجينة البيضاء
- نقوم برش العجينة
المبشورة فوق المربى والشوكلاته حسب ذوقك
ويتم الخبز حتى
تتحمر الأطراف ونقوم بعد ذلك بتحمير الوجه والف صحة وهنا
2222222
0 التعليقات :
إرسال تعليق