شوربة المكرونة و الخضار


شوربة المكرونة و الخضار :-

المكوّنات:

1 بصل متوسط الحجم، مقطّع تقطيعاً رفيعاً

ثوم مهروس - فصان

كرفس مقطّع - غصن

زيت نباتي - ثلاث ملاعق كبيرة

فراخ مسلوقه مكعبات - كوب

1 جزر كبير مقطّع تقطيعاً رفيعاً

مكرونة صغيرة مسلوقة او نودلز - ثلث كوب

مرق دجاج - 4 أكواب

طريقة العمل :

1- حمّي الزيت واقلي البصل والثوم والكرفس والجزر إلى أن تذبل الخضار.
2- أضيفي مرق الدجاج واتركيهم إلى أن يغلي المزيج.
3- غطّي القدر لفترة 10 دقائق.
4- أضيفي المكرونة وأعيدي تغطية القدر. إطهيه إلى أن تلين الخضار.

2222222
التالي
هذا احدت موضوع.
رسالة أقدم

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي