في كثير من الأحيان نشتري الأفوكادو ويكون قاسياً صلباً ليبقى أطول فترة ممكنة في البيت دون أن يتلف.
ولكن معظم الأحيان نكون في حاجة الى حبة أفوكادو لنعمل بها السلطة أو لنقطعها ونزين فيها الطبق الرئيسي ولكن تكون صلبة ونيئة!!
2. نحضر تفاحة.
3. نضع التفاحة وحبة الأفوكادو المراد نضوجها في الكيس الورقي مع الاغلاق المحكم.
4. نترك التفاحة مع حبة الأفوكادو لمدة لا تقل عن 24 ساعة والنتيجة سوف تكون مذهلة حيث ستكون حبة الأفوكادو ناضجة وجاهزة للتقطيع والأكل.
يقوم التفاح ببعث غاز الايثلين وهو هام جدا لنضج النباتات وهو المحفز الرئيس لنضوج حبة الأفوكادو في موضوعنا هذا.
2222222
ولكن معظم الأحيان نكون في حاجة الى حبة أفوكادو لنعمل بها السلطة أو لنقطعها ونزين فيها الطبق الرئيسي ولكن تكون صلبة ونيئة!!
اليكم أسهل طريق لمساعدة حبة الأفوكادو على النضوج بسرعة.
الطريقة:
1. نحضر كيسا ورقياً.2. نحضر تفاحة.
3. نضع التفاحة وحبة الأفوكادو المراد نضوجها في الكيس الورقي مع الاغلاق المحكم.
4. نترك التفاحة مع حبة الأفوكادو لمدة لا تقل عن 24 ساعة والنتيجة سوف تكون مذهلة حيث ستكون حبة الأفوكادو ناضجة وجاهزة للتقطيع والأكل.
التفسير العلمي لهذه الطريقة:
الايثيلين.يقوم التفاح ببعث غاز الايثلين وهو هام جدا لنضج النباتات وهو المحفز الرئيس لنضوج حبة الأفوكادو في موضوعنا هذا.
إيثيلين
0 التعليقات :
إرسال تعليق