أسهل طريقة لجعل الأفوكادو ينضج أسرع

في كثير من الأحيان نشتري الأفوكادو ويكون قاسياً صلباً ليبقى أطول فترة ممكنة في البيت دون أن يتلف.

ولكن معظم الأحيان نكون في حاجة الى حبة أفوكادو لنعمل بها السلطة أو لنقطعها ونزين فيها الطبق الرئيسي ولكن تكون صلبة ونيئة!!

اليكم أسهل طريق لمساعدة حبة الأفوكادو على النضوج بسرعة.





الطريقة:

1. نحضر كيسا ورقياً.
2. نحضر تفاحة.
3. نضع التفاحة وحبة الأفوكادو المراد نضوجها في الكيس الورقي مع الاغلاق المحكم.
4. نترك التفاحة مع حبة الأفوكادو لمدة لا تقل عن 24 ساعة والنتيجة سوف تكون مذهلة حيث ستكون حبة الأفوكادو ناضجة وجاهزة للتقطيع والأكل.


التفسير العلمي لهذه الطريقة:

الايثيلين.

يقوم التفاح ببعث غاز الايثلين وهو هام جدا لنضج النباتات وهو المحفز الرئيس لنضوج حبة الأفوكادو في موضوعنا هذا.

    إيثيلين
    الإيثيلين أو الإيثين هو أبسط الألكينات الهيدروكربونية، يتكون من ذرتي كربون، وأربع ذرات هيدروجين. وتوجد رابطة مزدوجة بين ذرتي الكربون. ونظرا لوجود هذه الرابطة فإن الإيثين يطلق عليه "هيدروكربون غير مشبع" أو "أوليفين"
2222222

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي