مكونات:
200 مل من الماء
20 مل من ماء الورد
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
65 غرام من نشا الذرة(المايزانة)
القليل من ملون الطعام الوردي
110 غرام من السكر الناعم
20 مل من ماء الورد
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
65 غرام من نشا الذرة(المايزانة)
القليل من ملون الطعام الوردي
110 غرام من السكر الناعم
للتزيين:
مسحوق السكر2 ملاعق كبيرة من نشا الذرة
طريقة التحضير:
نمزج في وعاء كمية الماء والسكر وعصير الليمون ونشا الذرة وملون الطعام.
نضعه في المقلاة على حرارة منخفضة ، ونحرك حتى يسخن
نصب الخليط في قالب نختاره ثم نتركه لتبرد.
أخيرا، نقطع الحلوى بالشكل الذي نريده إما مستطيلات أو مربعات.. ثم نلبسها بالسكر الناعم المخلوط بملعقتي النشا.
نضعه في المقلاة على حرارة منخفضة ، ونحرك حتى يسخن
نصب الخليط في قالب نختاره ثم نتركه لتبرد.
أخيرا، نقطع الحلوى بالشكل الذي نريده إما مستطيلات أو مربعات.. ثم نلبسها بالسكر الناعم المخلوط بملعقتي النشا.
0 التعليقات :
إرسال تعليق