المقادير:
1 كوب حليب ناشف
1 كوب سكر
1 كوب كاكاو بودرة " حسب الحاجة"
1 كوب مية
1 كوب زيت نباتي (عباد الشمس أو الذرة )
جوز هند
بسكويت تي تايم
الطريقة:
توضع المقادير في الخلاط ما عدا جوز الهند والبسكويت
وتخلط حتى يصبح المزيج كالهلام.
يكسّر البسكويت الى قطع صغيرة جدا ويضاف الى الخليط
السابق ويخلط به " خارج الخلاط " ونشكله على هيئة كرات متماسكة.
تغطس الكرات في جوز الهند المبشور وويوضع في الثلاجة حتى
يتجمد.
ويقدّم طازجاً من الثلاجة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق